Перейти к аддонам | Как устанавливать аддоны? | Гайды по достижениям



Компания Blizzard Entertainment, сообщила, что итальянскую локализацию компания собирается выпустить уже в этом году. В продажу поступит локализованная версия классического WoW (с дополнением The Burning Crusade), а также три следующих аддона – Wrath of the Lich King, Cataclysm и Mists of Pandaria. С более подробной информации можно ознакомиться на официальном сайта сообщества World of Warcraft.

У нас прекрасные новости для игроков из Италии: скоро вы сможете играть в World of Warcraft на своем родном языке!

Мы планируем выпустить World of Warcraft на итальянском уже в этом году. Те, у кого есть учетная запись WoW, смогут бесплатно скачать итальянский языковой пакет сразу после выхода игры.

Опубликовано: 24.02.2012 | 71 просмотров | 0 комментариев



29 февраля 2012 года произойдёт нарф рейда "Души Дракона". Будет усилен бафф «Сила Аспектов», здоровье всех монстров и наносимый ими урон будут сначала уменьшены на 10%, а затем – постепенно на еще большую величину, что сделает прохождение контента более легким. Изменение касается обычный и героический режимы сложности, но не систему поиска рейдов.

«Надеемся, что игроки по-прежнему будут получать удовольствие от прохождения рейда «Душа Дракона», - говорится в сообщении. - Особенно теперь, когда у них будет выбор: попробовать сразиться с врагами на более высоком уровне сложности или же воспользоваться помощью аспектов, чтобы одолеть очередного босса».


«Силу Аспектов» можно будет отключить – для этого нужно поговорить с Лордом Афрастразом в начале этой локации.

Опубликовано: 23.02.2012 | 66 просмотров | 0 комментариев



Патч 4.3.3 (билд 15314 Release x86) установлен на тестовый сервер World of Warcraft. Это обновление лишь устраняет различные игровые ошибки и затруднения – по словам журналистов, никаких других изменений ждать от него не стоит, хотя здесь есть и положительная сторона – скоро в live-мирах WoW багов поубавится.

Опубликовано: 20.02.2012 | 68 просмотров | 0 комментариев



На американских форумах была опубликована информация об изменениях способностей друидов в ветке «Сила Зверя». По словам разработчиков, многие умения будут отличаться в зависимости от формы кошки или медведя.

Вот некоторые сведения:
- «Увечье»: в облике кошки у него нет времени восстановления, оно не расходует энергию и генерирует 1 комбо-очко. В облике медведя оно генерирует 5 единиц Ярости, время восстановления – 6 секунд, которое может быть обнулено проками от способности «Растерзать» и тиков «Взбучки».
- «Размах»: в облике кошки нет времени восстановления и расхода энергии. В облике медведя время восстановления – 3 секунды, бесплатно

Опубликовано: 20.02.2012 | 66 просмотров | 0 комментариев



Сегодня был обновлен новый калькулятор талантов Mists of Pandaria.

Разработчики хотели бы обсудить произошедшие изменения талантов и специализаций, уточнив следующие моменты:

- таланты шаманов и охотников все еще в процессе пересмотра – в обновленном калькуляторе представлены не все изменения;
- если в списке талантов вы не видите свое любимое заклинание – значит, с большой вероятностью оно выдается автоматически при выборе определенной специализации (все Жрецы Послушания, например, знают «Божественное покровительство»);
- если вы не видите ваше любимое заклинание или механику в качестве классового умения, таланта или умения специализации – вероятнее всего, оно превратилось в символ. Примеры: «Искупление вины» (жрец), «Приказ молчания» (воин), «Грубое прерывание» (воин), компонент «Очищения» «Самоотверженности» (паладин).

Опубликовано: 16.02.2012 | 68 просмотров | 0 комментариев



Дракон "Сердце аспектов" поступил в продажу Дракон летает со скоростью, которую позволяет навык верховой езды персонажа. После покупки его получат все существующие герои европейской или русской учетной записи и те, которых игрок создаст в будущем. Стоимость составляет 20 евро.


Опубликовано: 15.02.2012 | 73 просмотров | 0 комментариев



7 лет назад был запущен World of Warcraft, но по словам со-учредитель компании Blizzard Entertainment Фрэнк Пирс, что запуск сопровождался затруднениями.

«Думаю, у нас не было малейшего понятия о том, на что мы идем, - сказал Пирс, сокрушаясь. – Насколько мы недооценили спрос на WoW! Нам приходилось останавливать отгрузку коробок с игрой в магазины».

Фрэнк также сообщил, что Blizzard получает много писем от людей с физическими ограничениями, которые не в состоянии наслаждаться реальным миром в полной мере, но в World of Warcraft могут «жить полной жизнью».

Опубликовано: 13.02.2012 | 79 просмотров | 0 комментариев



До 14 продлён до 21 февраля 2012 года будет открыт бесплатный перенос персонажей.

Обе фракции
- Из игрового мира: Черный Шрам
- В игровые миры: Ткач смерти, Король-лич, Термоштепсель

Только Орда
- Из игрового мира: Свежеватель душ
- В игровые миры: Седогрив, Ткач смерти, Король-лич
Обсудить новость на форуме игрового мира: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061879790

Опубликовано: 11.02.2012 | 75 просмотров | 0 комментариев



Официальный американский сайт сообщества World of Warcraft сообщил, что новая монополия World of Warcraft выйдет в мае. Настольную игру «Monopoly: World of Warcraft» выпустит компания Blizzard Entertainment в сотрудничестве с USAopoly. Дебют настольной игры состоится на 109-й ежегодной ярмарке Toy Fair, которая состоится в воскресенье, 12 февраля 2012 года, в Нью-Йорке, США.

«Погрузитесь в мир мифов, магии и легендарных приключений, сражаясь за контроль над иконическими локациями WoW. Выполненные нашими художниками и дизайнерами эскизы включают в себя такие земли как Сумеречное нагорье, Седые холмы и Болото Печали. Пытаясь завладеть контролем над фракционными столицами – Оргриммаром и Штормградом – игроки будут бросать выполненные в тематике фракций кости, покупать и продавать в духе настоящей Монополии. В ритейле игра будет стоить $39.95 и в США поступит в продажу в мае».

Опубликовано: 11.02.2012 | 85 просмотров | 0 комментариев



9 февраля 2012 года состоялась конференция инвесторов компании Activision Blizzard, на котором подвели итоги 4-го квартала 2011 года. В предыдущие три WoW терял своих подписчиков – 600 000, 300 000 и 800 000 в 1, 2 и 3 кварталах, а вот в 4 квартале 2011 года WOW потерял 100 000 человек. Итог 10.2 миллионов пользователей.

Опубликовано: 10.02.2012 | 81 просмотров | 0 комментариев

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 »

$0