Перейти к аддонам | Как устанавливать аддоны? | Гайды по достижениям



По словам ведущего системного дизайнера игры Грег Стрит, перед разработчиками постоянно встает вопрос: какова роль нескольких классов со специализациями для нанесения урона, например – мага, чернокнижника, охотника, разбойника, воина и рыцаря смерти?

Далее Грег предложил пять моделей, в одной из которых «все всегда равны», в другой – выбирают специализацию в зависимости от ситуации, в третьем – получают определенную выгоду или же отказываются от различных ролей бойцов.

«И какая же модель – лучшая? Если б я знал, - говорит дизайнер. - Я полагаю, что ни одна из этих моделей не является стопроцентно и очевидно верной. У всех есть достоинства и недостатки; вполне возможно, что вы можете придумать какие-либо еще модели, являющиеся вариантами этих пяти, или даже создать совершенно новую модель. Как я уже говорил, пока что речи об изменении парадигмы не идет. Если мы получим достаточное количество отзывов по той или иной модели, мы, возможно, изменим свое мнение».

Опубликовано: 09.02.2012 | 73 просмотров | 0 комментариев



Новая функция кошелек учетной записи Battle.net уже запущена. С её помощи можно будет оплачивать электронные товары и услуги, которые приобретаете на Battle.net, прямо со своей учетной записи. Сначала Вам нужно зачислить на кошелек средства посредством обычных способов оплаты и можете потом пользоваться ими для приобретения различных товаров и услуг Blizzard Entertainment.

Подробнее о кошельке можно прочитать в разделе вопросов и ответов.

Опубликовано: 08.02.2012 | 75 просмотров | 0 комментариев



Запланированные изменения в дополнении World of Warcraft: Mists of Pandaria ставят своей целью вызвать у игрока ощущение, что получать достижение нужно лишь однажды, сообщил представитель компании Blizzard Entertainment на американских официальных форумах игры.

«Несмотря на то, что мы еще работаем над многими деталями распространяющейся на всю учетную запись системы достижений, я бы хотел пояснить, что она будет действовать на все достижения, а не только на те, которые будут добавлены в MoP, - сказал он. – Произойдет полный пересмотр текущей системы достижений».

Опубликовано: 08.02.2012 | 81 просмотров | 0 комментариев



Стаканы в тематике World of Warcraft уже поступили в продажу, созданные компанией ampm. Стоимость одного стакана составляет $1.99

«Не так давно мы сообщали о подготовке этого знаменательного события, - говорится в сообщении. – И вот оно пришло – люди замерли в восторге от его величия. Теперь вы сможете забрать свои стаканчики, выпущенные ограниченной серией. На них увековечены Кил’джаден, Иллидан, Король-лич и Смертокрыл – теперь они лишь ничтожные питьевые бокалы. Они будут ждать до тех пор, пока вы не ощутите растущую внутри вас жажду. Они не простят, если вы ошибетесь и не найдете магазин, где они продаются».

«Купите эпический стакан World of Warcraft и станьте частью истории! – таким призывом завершается обращение. – Но не забудьте, что даже истории нужна соломинка».

Опубликовано: 08.02.2012 | 80 просмотров | 0 комментариев



Раньше говорилось, что в Mists of Pandaria достижения будут распространяться на всю учетную запись. Сегодня представитель Blizzard Entertainment на американских официальных форумах игры подтвердил эту информацию. Они будут действовать на уровне аккаунта Battle.net, распределяясь между персонажами.

Нам очень нравится идея, что игроки смогут гордо демонстрировать выполненные ими в процессе путешествий по Азероту достижения, - говорится в сообщении, - вне зависимости от того, какого персонажа они выбрали в этот день.

Опубликовано: 07.02.2012 | 83 просмотров | 0 комментариев



В феврале 2005 года World of Warcraft впервые ступил на земли европейского континента. С тех пор прошло уже 7 лет, но в Азероте по-прежнему бурлит жизнь. Игроки, как и прежде, с удовольствием сражаются в подземельях, рейдах и на полях боя.


С 3 февраля по 19 февраля все коробочные и электронные версии игры можно будет приобрести за полцены. Скидки также распространяются на двух внутриигровых коллекционных существ.

Classic + Burning Crusade стоит 179 рублей;
Wrath of the Lich King стоит 99 рублей;
Cataclysm – стоит 149 рублей.

Опубликовано: 03.02.2012 | 67 просмотров | 0 комментариев



Вот осталось всего лишь 2 дня до ивента «Любовная лихорадка», который пройдёт с 5 по 20 февраля 2012 года.

«В главных городах Азерота царит особая атмосфера – в воздухе явственно ощущается дыхание любви, - говорится в объявлении. - Вы тоже можете поучаствовать во всеобщем празднестве – дарите конфеты, духи и подарки горожанам, стражникам и другим игрокам. Однако странный «любовный недуг» поражает все больше и больше жителей Азерота. Просто случайность? Приближение весны? Или за этим стоит нечто большее? Готовы ли вы и ваши доблестные товарищи раскрыть тайну внезапно охватившей мир страсти?»

Опубликовано: 03.02.2012 | 58 просмотров | 0 комментариев



64-битный клиент уже доступен для игры. Для запуска в 64-битном режиме нужно скачать клиент (билд 4.3.2.15211 для PC, Mac) и распаковать его в директорию WoW, а затем запустить его через панель запуска как обычно.

Информация:

- 64-битный клиент «распространяется отдельно от ритейловой версии и пока не поддерживается для использования с WoW»;
- запуск игры в 64-битном режиме возможен только после пропатчивания ее до версии 4.3.2, скачивания и установки необходимых файлов;
- встроенный голосовой чат при использовании 64-битного клиента пока не работает;
- 64-битный клиент для Macintosh пока не поддерживает функцию записи внутриигровых видео;
- в 64-битном клиенте для Macintosh функции удаленного доступа iTunes в настоящее время не работают;
- 64-битный клиент Mac-клиент пока не поддерживает кастомизированный LCD-дисплей для серии клавиатур Logitech G15;
- 64-битный клиент Mac-клиент не работает на системах 10.5 – необходима версия 10.6.8 или более поздняя

Опубликовано: 03.02.2012 | 58 просмотров | 0 комментариев



Представитель Blizzard Entertainment на американских официальных форумах игры, сообщил, что ездовое средство пандаренов ещё не придумано.

«Решение по ездовым средствам для пандаренов все еще финализируется, - ответил сотрудник. – Все, что вы слышали, - не более, чем слухи. Понятно, что мы хотим им дать нечто крутое, которое будет стоить затраченных усилий. Кроме маунтов пандаренов, в Mists of Pandaria появится множество других. Фактически, если какое-то из добавляемых в MoP новых существ отвечает требованиям, дизайнеры сразу же пытаются «накинуть на него седло» - чтобы они могли путешествовать по всему Азероту с нашими героями. Конечно, некоторые из них выглядят более комично, чем другие. Как только информация будет готова – мы сразу же ее опубликуем. Верьте!»

Опубликовано: 02.02.2012 | 66 просмотров | 0 комментариев



Компания Blizzard Entertainment на официальной странице игры в сети Twitter сообщила, что они пообещали раскрыть "новую информацию" о дополнении Mists of Pandaria.

Mists of Pandaria - это новое дополнение для World of Warcraft. Будет представлен новый, выполненный в азиатской тематике, континент, раса "Пандарен" и новый игровой класс "Монах".

Опубликовано: 01.02.2012 | 55 просмотров | 0 комментариев

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »

$0